|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-04-2013, 02:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضارروستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار المقادير: - 2 كلغ من شهباية البقر أو العجل. - 100غ سمنة نباتية. - جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار. - بصلتان متوسطتان. - رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة. - ملح وبهار أبيض. - كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض. روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار الطريقة: - يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء. - ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء. - توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار. - يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات. - توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة. - يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون. - لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار. - يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية ، أكلة شهية من المطبخ الفرنسى روستو بالخضار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , أكلة , الطريقة , الفرنسى , الفرنسية , المطبخ , بالخضار , روستو , شهية , على |
|