|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-04-2013, 02:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة إعداد أفخاذ الدجاج بالأرضي الشوكي ، بالصور تحضير أفخاذ الدجاج بالأرضي الشوكيطريقة إعداد أفخاذ الدجاج بالأرضي الشوكي ، بالصور تحضير أفخاذ الدجاج بالأرضي الشوكي طعم جنان طريقة إعداد أفخاذ الدجاج بالأرضي الشوكي ، بالصور تحضير أفخاذ الدجاج بالأرضي الشوكي طعم جنان - حبتا بصل - فص ثوم - ملعقة كبيرة حبق مقطع - 20 سل مرق الدجاج - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملح + إبزار التحضير: - إزيلي القوق من العلب اغسليه بماء دافئ ثم اتركيه يتقطر جيدا. - مرري البصل المقشر والمقطع والثوم المقشر والمفروم في ملعقتين كبيرتين زيت في طنجرة، أضيفي أفخاذ الدجاج ومرريها لمدة 5 دقائق إضافية. - مرقي الطنجرة بمرق الدجاج واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة على نار هادئة مع التقليب بين الفينة والأخرى. - أضيفي القوق وباقي الزيت والملح والإبزار إذا لزم الأمر واتركي العناصر تطهى لمدة 5 دقائق. - وزعي المزيج على أطباق التقديم وزيني بالحبق وقدميه ساخنا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|