العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد الع

طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد الع طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 02:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد الع



طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد العقل

طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد العقل

طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد العقل

طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد الع 162538.png

المقادير:
- 12 رقاقة لازانيا
- نصف كيلوغرام من اللحم المفروم وسطاً
- ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- ملعقة طعام من الأوريغانو اليابس
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقتا طعام من معجون البندورة
- جزرتان متوسطتان مفرومتان ناعماً
- ربع كوب من الزيت النباتي
- كوب من عصير البندورة

الصلصة
- 3 ملاعق طعام من الزبدة
- 3 ملاعق طعام من الدقيق
- 4 أكواب من الحليب
- ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- كوب من الجبنة المبروشة المنوعة
- ملح




طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد العقل


طريقة التحضير:
الصلصة
- تسخن الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق ويطهى الخليط لبضع دقائق.
- يضاف الحليب والملح والزنجبيل ويحرك الخليط بشريط معدني أو ملعقة خشبية ويتابع الطهو حتى تبدأ الصلصة بالغليان وتتكثف.

الحشوة
- يحمى الزيت في مقلاة ويقلى اللحم حتى يتغير لونه. يضاف الملح والثوم ومعجون البندورة والتوابل ويتابع الطهو حتى ينضج اللحم جيداً.
- يوضع كوب من عصير البندورة في صينية فرن أو طبق مقاوم للحرارة وتصف فوقها طبقة من رقاقات اللازانيا. تسكب نصف كمية اللحم فوق رقاقات اللازانيا ثم تغطى بثلث كمية الصلصة البيضاء. توضع من ثم طبقة أخرى من رقاقات اللازانيا ويسكب فوقها ما تبقى من خليط اللحم وقسم من الصلصة البيضاء.
- تكرر العملية نفسها بحيث توضع طبقة ثالثة من رقاقات اللازانيا ويسكب فوقها القسم الأخير من الصلصة البيضاء.
- تترك اللازانيا جانباً لمدة ساعتين حتى تمتص العجينة الصلصة ثم تخبز لمدة 20 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
- تخرج صينية اللازانيا من الفرن وتوزع فوقها الجبنة ثم تعاد مجدداً إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يشقرّ سطح اللازانيا.



طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد العقل

طريقة سريعة لتحضير اللازانيا باللحم ، لازانيا باللحم من المطبخ الأيطالى طعم ياخد العقل












مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-06-2013, 07:49 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يعطيك الف عافيه



رد مع اقتباس
قديم 04-07-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ

ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO