|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-04-2013, 02:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اليكم طريقة الروبيان بالتشيلي الأحمر ، تحضير روبيان بالتشيلي الأحمر بالصوراليكم طريقة الروبيان بالتشيلي الأحمر ، تحضير روبيان بالتشيلي الأحمر بالصور اليكم طريقة الروبيان بالتشيلي الأحمر ، تحضير روبيان بالتشيلي الأحمر بالصور اليكم طريقة الروبيان بالتشيلي الأحمر ، تحضير روبيان بالتشيلي الأحمر بالصور المقادير: - 24 روبيان كبير. - 6 فصوص ثوم مدقوق. - عدد 2 فلفل تشيلي أحمر مفروم. - كوب زيت زيتون. - 60 جرام زبدة. - ملعقتان طعام بقدونس مفروم. اليكم طريقة الروبيان بالتشيلي الأحمر ، تحضير روبيان بالتشيلي الأحمر بالصور طريقة التحضير: - أزيلي القشرة من الروبيان مع ابقاء على الذيل متصلا به. - سخني الفرن على درجة 220 درجة مئوية، 425 درجة فهرنهايت، وزعي الثوم والفلفل على أربعة أطباق من الفخار. - قسمي الزبدة والزيت على الأطباق الأربعة. - ادخلي الأطباق في الفرن لمدة 6 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. - قسمي الروبيان على الأطباق بحذر حتى لاتحرقي نفسك بالزيت، ثم ادخليها الفرن لمدة 7 دقائق أخرى أو حتى ينضج الروبيان. - رشي عليها البقدونس وقدميها مع الخبز المحمص. اليكم طريقة الروبيان بالتشيلي الأحمر ، تحضير روبيان بالتشيلي الأحمر بالصور اليكم طريقة الروبيان بالتشيلي الأحمر ، تحضير روبيان بالتشيلي الأحمر بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الأحمر , الروبيان , اليكم , بالتشيلي , بالصور , تحضير , روبيان , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|