العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغ

طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغ طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 02:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغ


طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو الشهية بالصور

طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو الشهية بالصور

طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو الشهية بالصور

طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغ 162514.png



المقادير:
- قطعتان من صدور الدجاج من دون نزع الجلد والعظام.
- بصلة صغيرة مقسمة إلى أربعة أجزاء من دون نزع قشرتها.
- جزرة مقطعة.
- ساق كرفس مقطعة.
- ملح حسب الذوق.
- نحو 10 حبات من الذرة السوداء.
- نصف كيلوغرام من نقانق الكيلباسا المقطع إلى الدوائر.
- ¼ كوب من الزيت النباتي.
- ¼ كوب من الطحين.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
- ½ حبة فليفلة خضراء مفرومة.
- ساقا بقدونس مفرومتان.
- فصا ثوم مفرومان.
- نصف كيلوغرام من الروبيان المقشر.
- رز أبيض مطهو للتقديم.




طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو الشهية بالصور

الطريقة:
- ضعي الدجاج والبصل والجزر والكرفس في قدر صغيرة، أضيفي إليها الماء إلى أن يتغطى الدجاج بالكامل، ثم طيبي المزيج بالملح والذرة السوداء. واتركيه إلى أن يغلي، ثم تخلصي من الشوائب التي تطفو على وجه القدر وأخفضي الحرارة ودعي الدجاج على النار كي ينضج، أي نحو 20 دقيقة.
- ارفعي الدجاج من القدر وواصلي طهو المرق. عندما يبرد الدجاج ويصبح بإمكانك لمسه، انزعي الجلد والعظم وأعيديهما إلى القدر. قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة وضعيه جانباً. واصلي طهو المرق فيما تحضرين المكونات المتبقية. ثم صفيه وضعيه جانباً.
- اطهي النقانق في مقلاة كبيرة إلى أن تحمر أطرافها قليلاً. ثم ارفعيها عن النار وضعيها جانباً.
- أمزجي الزيت النباتي والطحين في صينية غليظة القعر وحركي المزيج على نار متوسطة إلى أن يصبح متجانساً ولونه ذهبياً. انتبهي لئلا يحترق. أضيفي البصل والفليفلة والبقدونس والثوم إلى مزيج الطحين وتابعي التحريك إلى أن تطرى الخضار، أي نحو خمس دقائق.
- أضيفي ثلاث أكواب من مرق الدجاج إلى الطحين واتركيه على نار هادئة. ثم أضيفي إلى المزيج الدجاج والنقانق المطهوين واتركيه على النار مدة 10 دقائق إضافية لتختلط النكهات.
- أضيفي مزيداً من المرق إذا رغبت في ذلك. قبل التقديم، أضيفي الروبيان إلى الحساء وتابعي الطهو إلى أن يصبح لونه وردياً وينضج. قدّميه مع الرز الأبيض.


طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو الشهية بالصور



طريقة إعداد شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو ، شوربة الدجاج والروبيان ونقانق الغامبو الشهية بالصور












مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO