العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف

طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف [CENTER][SIZE=4]طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 03:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف


[CENTER][SIZE=4]طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف

[/SIZE][SIZE=4]طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف

[/SIZE][SIZE=4]طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف

[/SIZE] [B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/162487.png[/IMG]
[SIZE=5]
[/SIZE][SIZE=5][COLOR=#ff3300]المقادير:
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5]2 دجاج وزن الواحدة 800-900 كغم.
2 ملاعق من حبوب الخردل.
2 حبات من الليمون.
[/SIZE][/B][SIZE=5][B]1 ملعقة أوريغانو مجفف (زعتر مجفف).
قليل من الفلفل.
قليل من الملح.
4 ملاعق زيت زيتون.
4 حبات بطاطا كبيرة مقشرة ومقطعة بالطول لثماني قطع.
4 حبات جزر مقطعة لقطع كبيرة.
2 بصل أحمر مقطع لقطع كبيرة.
2 من ورق الغار.
6 أسنان ثوم غير مقشرة.
½ كاس نبيذ أو مرقة دجاج.
[/B][/SIZE][SIZE=4]
[/SIZE][SIZE=4]طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف
[/SIZE]
[SIZE=5][B][COLOR=#ff3300]الطريقة:
[/COLOR]نخلط الخردل، عصير الليمون، الأوريغانو وزيت الزيتون. نرش على الخليط الملح والفلفل.
نرتب الدجاج في وعاء مع البطاطا، الجزر، البصل وورق الغار مع 4 أسنان ثوم. ندخل قشرة الليمون و2 أسنان الثوم بين الدجاج. ندهن الدجاج بخليط الخردل ونضيف كوب من الماء على الوعاء. نضع الوعاء في الفرن لمدة 45 دقيقة بدرجة حرارة 180. نصب النبيذ أو مرقة الدجاج على الوعاء ونتركه في الفرن لمدة 30 دقيقة . نراقب كمية الماء الموجودة في الوعاء وفي حال نقصانها نسكب القليل من الماء المغلي حتى تصبح الخضراوات طرية وتصبح جاهزة للتقديم.[/B][/SIZE]



[SIZE=4]
[/SIZE][SIZE=4]طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف
[/SIZE][SIZE=4]
[/SIZE][SIZE=4]طريقة مختلفة كليا لتحضير الدجاج ، تحضير الدجاجا بطريقة مختلفة تكسبه طعم مختلف
[/SIZE]




[SIZE=4] [/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-04-2013, 09:01 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

روووووووعه
حجربها انشاء الله
يسلموووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO