|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-04-2013, 03:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرزطريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز * المقادير: - 2 كأس أرز مغسول. - 2 مكعبات مرق. - 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن. - 2 بصلة مقطعة ناعماً. - 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق. - ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً. طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز * لتحضير الصلصة: - 3 حبات بندورة طازجة معصورة. - 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق. - 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح. - 3 ملعقة كبيرة زيت. * الطريقة: - تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم. - يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة. * لتحضير الصلصة: - تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء. - يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة. طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-04-2013, 08:58 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طريقه حلوة وجديده انشاء الله حجربها يسلمووووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الأرز , الارز , الطريقة , الفرنسية , تحضير , جديدة , طريقة , على , لطبخ , مميزة , نكهة , وذات |
|