تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 03:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 998
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز


طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز 162485.png




* المقادير:
- 2 كأس أرز مغسول.
- 2 مكعبات مرق.
- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.
- 2 بصلة مقطعة ناعماً.
- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.
- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.


طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز



* لتحضير الصلصة:
- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.
- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.
- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.
- 3 ملعقة كبيرة زيت.

* الطريقة:
- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.
- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة.

* لتحضير الصلصة:
- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.
- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.


طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-04-2013, 08:58 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 18-10-2013
العضوية: 38177
المشاركات: 3,219
بمعدل : 1.44 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام فراس وريماس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام فراس وريماس  
افتراضي

طريقه حلوة وجديده
انشاء الله حجربها
يسلمووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO