منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز (http://www.hayah.cc/forum/t32966.html)

عصفورة الجنة 04-04-2013 03:42 AM

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز
 
طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/162485.png




* المقادير:
- 2 كأس أرز مغسول.
- 2 مكعبات مرق.
- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.
- 2 بصلة مقطعة ناعماً.
- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.
- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.


طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز



* لتحضير الصلصة:
- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.
- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.
- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.
- 3 ملعقة كبيرة زيت.

* الطريقة:
- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.
- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة.

* لتحضير الصلصة:
- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.
- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.


طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز

طريقة تحضير الارز على الطريقة الفرنسية ، طريقة جديدة وذات نكهة مميزة لطبخ الأرز



ام فراس وريماس 04-04-2013 08:58 AM

طريقه حلوة وجديده
انشاء الله حجربها
يسلمووووووووووو


الساعة الآن 10:10 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO