تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2013, 03:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 998
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي 162484.png



المقادير:
- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .
- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.
- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.
- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.
- 7 شرائح من الجبنة.


دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي


* الطريقة:
- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.
- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.
- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.
- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.
- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.


دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي


دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية، وصفة جديدة وخطير للدجاج من المطبخ الفرنسي












مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-06-2013, 07:52 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 26-3-2013
العضوية: 50490
المشاركات: 61
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
زهور الجوري غير متواجد حالياً

عرض البوم صور زهور الجوري  
افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 04-07-2013, 02:29 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ

ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO