|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-04-2013, 03:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوت طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم المقادير: - كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم. - 200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط. - نصف كوب من الأرز المصري. - ربع كوب من الصنوبر. - كوب من الزيت النباتي أو السمن. - ملعقتا طعام من دبس الرمان أو عصير الليمون. - ملح. - بهار حلو. - فصان مهروسان من الثوم. طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم طريقة التحضير: - يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة ، مع الانتباه إلى عدم تفتته. - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد. - يحمى السمن في مقلاة يقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً ، يقلى اللحم في السمن نفسه ، يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً. - يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة ، ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة ، يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة وغمره بالماء الساخن وطهوه فوق نار متوسطة. - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج. - تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة. - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة. طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الجزر , المحشو , باللحم , تفوت , خطيرة , طريقة , عمل , لا , والأرز , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|