طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوت طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/162473.png المقادير: - كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم. - 200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط. - نصف كوب من الأرز المصري. - ربع كوب من الصنوبر. - كوب من الزيت النباتي أو السمن. - ملعقتا طعام من دبس الرمان أو عصير الليمون. - ملح. - بهار حلو. - فصان مهروسان من الثوم. طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم طريقة التحضير: - يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة ، مع الانتباه إلى عدم تفتته. - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد. - يحمى السمن في مقلاة يقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً ، يقلى اللحم في السمن نفسه ، يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً. - يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة ، ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة ، يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة وغمره بالماء الساخن وطهوه فوق نار متوسطة. - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج. - تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة. - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة. طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم طريقة عمل الجزر المحشو باللحم والأرز ، الجزر المحشو باللحم والأرز وصفة خطيرة لا تفوتكم |
الساعة الآن 06:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO