تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-27-2013, 02:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي

السلام عليكم ورحمة الله
ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو


الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي


الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1208439199.gif




الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240823073.jpg
المقادير:
ملاحظه :

يستخدمون فيها الصبغه البرتقاليه انا لم استخدمها

وخبزها يكون فوق النار بصراحه فضلت الفرن

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822601.jpg



على حسب الصينيه المستخدمه
نص كيلو كنافه رقيقه ومكسرة (ممكن طحنها بالمولينكس)
نص كيلو جبن نابلسي منقوع ليله كامله
كوب صغير سكر
ثلاثه ارباع كوب سمنه فارم ساخنه
شيرة ثقيله نوعا ما وتكون بحرارة الغرفه
فستق مجروش للزينه


الطريقه:
الجبن يتم تنقيعها ليله كامله مع تغيير الماء 4 مرات
ثم يطحن او يبشر


الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822624.jpg



نضع السكر والسمنه على الكنافه ونفركها جيدا

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822662.jpg


ثم نرتبها بالصينيه مع الضغط عليها جيدا
والافضل استخدام صينيه اصغر للضغط عليها


الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822687.jpg


نوزع الجبن المبروش ونضغط عليه ونساوي سطحه

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822718.jpg

ثم نضع باقي الكنافه ونضغط عليها

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822752.jpg

تدخل الفرن الساخن جدا حتى تتحمر من الجهتين

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822782.jpg

ثم تخرج وتقلب فورا
وتترك لمدة ربع ساعه او نص ساعه ونوزع عليها الشيرة الثقيله والبارده بحرارة الغرفه
وتقطع

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822812.jpg


الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822854.jpg

نزينها بالفستق المجروش
وتقدم

عليكم بالعافيه

الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240822899.jpg


احلى تعذيب لحواااااائياتي الغاليات






الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي 34849_1240823028.jpg




الكنافة النابلسيه وصلت من مطبخ شذاااااوي


بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم

اختكم سعاد

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-24-2013, 04:45 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO