|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-31-2013, 04:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكمطريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم المقادير: * 200 غرام بندورة * 200 غرام بصل. * 200 غرام بقدونس. * 1 كغ أرجل غنم. * 1 كغ فيليه غنم. * 500 غرام رز بسمتي. * 100 غرام فول أخضر. * 50 غراماً شبت ناشف. * 50 غراماً رمان حب. * 20 غراماً زعفران. * 30 غراماً سمّاق. * 100 غرام فلفل أخضر حار. طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة التحضير: * أولاً نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة. * ثم نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ. * ثم أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران. * ثم إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة. * ثم ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه. * ثم رشّي فوقهما السماق. * ثم ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب. * وأخيراً ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً وصحتين. طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , السلطانى , الكباب , الملوك , بالصور , تحضير , سلطاني , طريقة , كباب , لعيونكم , وصفة |
|