العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم

طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-31-2013, 04:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم


طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم

طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم

طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم


طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* 200 غرام بندورة
* 200 غرام بصل.
* 200 غرام بقدونس.
* 1 كغ أرجل غنم.
* 1 كغ فيليه غنم.
* 500 غرام رز بسمتي.
* 100 غرام فول أخضر.
* 50 غراماً شبت ناشف.
* 50 غراماً رمان حب.
* 20 غراماً زعفران.
* 30 غراماً سمّاق.
* 100 غرام فلفل أخضر حار.

طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم

طريقة التحضير:
* أولاً نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
* ثم نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
* ثم أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
* ثم إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
* ثم ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
* ثم رشّي فوقهما السماق.
* ثم ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
* وأخيراً ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً وصحتين.


طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم

طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم









مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO