|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-31-2013, 04:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عمل طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى ، اكلة خفيفة مغربية ، طاجن اللحم بالبرقوقعمل طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى ، اكلة خفيفة مغربية ، طاجن اللحم بالبرقوق عمل طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى ، اكلة خفيفة مغربية ، طاجن اللحم بالبرقوق عمل طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى ، اكلة خفيفة مغربية ، طاجن اللحم بالبرقوق المقادير : * لحم "موزات ضأن" * زيت زيتون * بصل مفروم خشن * زنجبيل جاف مطحون * قرفة مطحونة * قرفة عيدان * زعفران "مغربى" * ملح * فلفل أبيض * ماء * سكر * ماء زهر * برقوق جاف (قراصيا) عمل طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى ، اكلة خفيفة مغربية ، طاجن اللحم بالبرقوق للتزيين: * لوز مُقشر محمص * سمسم طريقة التحضير : * أولاً يُوضع زيت الزيتون في طاجن على النار و يُضاف البصل مقطع قطع كبيرة * ثم تضاف التوابل مع التقليب الجيد حتى يذبل البصل قليلاً. توابل * ثم تُضاف قطع اللحم وتقلب حتى تحمر من الجهتين وتصير لونها بنياً. * ثم يُضاف الماء حتى يُغطى اللحم ويُترك على النار مع تغطيته نصف تغطية حتى ينضج اللحم. * ثم يُخلط الماء والسكر وماء الزهر في وعاء ويُوضع في وعاء على النار * ثم يُضاف البرقوق مع التقليب و يُترك على النار حتى يتبخر نصف كمية الماء و تتركز الصلصة. * وأخيراً عند التقديم تُزين قطع اللحم بصلصة البرقوق وتزين باللوز المقشور وقليل من السمسم وصحتين. عمل طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى ، اكلة خفيفة مغربية ، طاجن اللحم بالبرقوق عمل طاجن اللحم بالبرقوق من المطبخ المغربى ، اكلة خفيفة مغربية ، طاجن اللحم بالبرقوق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , اكلة , اللحم , المطبخ , المغربى , بالبرقوق , خفيفة , طاجن , عمل , مغربية |
|