تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور

طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور طريقة تحضير الكتليس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-31-2013, 02:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 998
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

طبخ طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور

طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور

طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور

طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور

طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
الكمية تكفي: 8 أشخاص

مدة الطهي:
1 ساعة - 30 دقيقة

المقادير:

- بطاطا8حبات متوسطة
- تونة
- حبة واحدة من الفلفل الأخضر
- خمس حبات بصل
- حبة ماجي
- ليمون "حسب الرغبة"
- فلفل أسود
- رشة بيض بقسماط أو سميد
- عيدان كزبرة طازجة

طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور


طريقة التحضير:

- نقشر البطاطا ونقطعها قطع كبارنغسلها جيدا ثم نضعها ف قدر ونرفعها على النار ونضيف لها الماء حتى يتغطى وجه البطاطا ونضيف لها الملح حسب الرغبة
- نقطع البصل قطع صغيرة والفلفل أيضا قطع صغيرة والكزبرة نقطعها صغيرة نقلي البصل ف شوية زيت حتى يذبل
- ثم نضيف الفلفل الأخضر نفس الشي حتى يذبل ثم نضيف الكزبرة ثم التونة والماجي وهذا كلها على نار هادية ونضيف الفلفل الأسود بعد أن يتشرب البطاطا الماء كامل نضيف البطاطا على خلطة البصل ونهرسه مع بعض ونضيف اليه الليمون
- نتركه شوية على النار بعد ان يبرد نشكله على شكل بيضاوي أو دائري ثم نغمسه ف البقسماط أو السميد في حين نرفع الزيت العميق على النار بعد ما يحمى نغمس البطاطا بعد ما غمسناها ف السميدف البيض ونضعها ف الزيت حتى تحمر ثم نرفعها على ورق ماص.


طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور

طريقة تحضير الكتليس ، الكتليس من المطبخ العمانى ، كتليس بالصوور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO