العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل

سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل سلطه

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 10:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل


سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل


سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل


سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* عدد 2 خس أمدور أمريكي
* علبه ذره معلبه
* كوب واحد خبز محمص

مقادير الصلصه:
* علبه زبادي
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز
* ملح و فلفل أسود
* فنجان خل أبيض
* فنجان زيت زيتون
* فص ثوم مدقوق
* ملعقتان خل تفاح

طريقة التحضير:
* نقوم بتقطيع الخس إلى الحجم العادي ونضعه في قالب البايركس التقديم
* ثم نضع عليه الذره بعد أن نصفي الماء من العلبه
* ثم نخلط في الزبديه الخارجية جميع مقادير الصلصة
* ثم نضعها فوق الذره ثم نضع علبها الخبز المحمص
* وأخيراً نرش عليها رشه من جبنة البارميزان وصحتين


سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل


سلطه سيزر بالخل - سلطه سيزر - طريقة عمل سلطه سيزر بالخل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO