تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية

طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 01:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 998
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية

طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية

طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية

طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية

المقادير:
كيلوغرام من الكوسا المقطعة إلى مكعبات كبيرة
250غ من اللحم المفروم وسطاً
ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
3 إلى 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
نصف إلى ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الصنوبر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ربع كوب من الزيت النباتي لقلي الكوسا
الصلصة:
كوبان من الحليب
ملعقتا طعام من الدقيق
ملعقتا طعام من الزبدة
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
نصف كوب من الجبنة المتنوعة

طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية

طريقة التحضير:
يسخن الزيت في قدر وتقلى فيه مكعبات الكوسا حتى تنضج وتحمرّ قليلاً
يسخن 3 إلى 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي ويقلى فيه اللحم مع التوابل ومعجون البندورة (الطماطم) والصنوبر
يخلط اللحم المقلي مع الكوسا وينقل المزيج إلى طبق زجاجي مقاوم للحرارة
يغطى المزيج بالصلصة البيضاء، ثم يرش فوقه المزيد من الجبنة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحه وردياً قليلاً وينضج الغراتان.
يقدم الغراتان مع الأرز والسلطة الخضراء
تحضير الصلصة
تسخن السمنة مع الدقيق على النار حتى تفوح رائحة لذيذة. يضاف الحليب وجوزة الطيب، والملح، والفلفل. يخلط المزيج جيداً بواسطة شريط معدني ويطهى على النار حتى يتكثف. تضاف من ثم الجبنة وتخلط معه
يجب أن تكون هذه الصلصة متوسطة القوام

طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية

طريقة تحضيرغراتا بالكوسا ، غراتا بالكوسا بطريقة جديدة وشهية








مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO