03-30-2013, 02:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الأرز بالبشاميل والخضار[frame="2 80"] ؛؛السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ؛؛ المقادير: كوب رز مقدار من البسلة المسلوقة جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج بشاميل الطريقة: يطهى الأرز بالطريقة العادية يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً بعد ذلك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهنــــــا والشــفا [/frame] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , بالبشاميل , والخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|