|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-30-2013, 12:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المقلوبة باللحم - طريقة عمل المقلوبة باللحم - المقلوبة باللحم بالصورالمقلوبة باللحم - طريقة عمل المقلوبة باللحم - المقلوبة باللحم بالصور المقلوبة باللحم - طريقة عمل المقلوبة باللحم - المقلوبة باللحم بالصور المقادير ٢٥٠ غ لحم غنم مقطع مربعات صغيرة ٢ كاس كبار ارز ابيض ٢ بطاطس مقطعة دوائر ٢ ملاعق كبار زبدة ملح و فلفل اسود الطريقة نطبخ اللحم في ١ ملعقة زبدة و نتبلها بالملح و الفلفل الاسود و نزيدها كاس ماء صغير و نخليها فوق نار هادئة لغاية متستوي نقلي البطاطس بس شوية و نحطلها شوية ملح و نحط الارز في ماء ساخن و ملح لمدة ٢٠ دقيقة و بعدين نغسله جيدا و الان الصور راح تشرح كل شيء [/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] نحط ٤ كاسات ماء سخن و ملح و نغطيه و نخليه على نار هادئة جدا لغاية ما يستوي الارز و بعد وا نطفي النار نخليها ٢٠ دقيقة [img][/img] [img][/img] [img] المقلوبة باللحم - طريقة عمل المقلوبة باللحم - المقلوبة باللحم بالصور المقلوبة باللحم - طريقة عمل المقلوبة باللحم - المقلوبة باللحم بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقلوبة , بالصور , باللحم , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|