قديم 03-29-2013, 02:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا الإسكلوب مع المعكرونة , اسرار طبخ بيتزا الإسكلوب مع المعكرونة


بيتزا الإسكلوب مع المعكرونة , اسرار طبخ  بيتزا الإسكلوب مع المعكرونة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير :


* معكرونة

* بفتيك

* جبنة موزاريلا

* بندورة

* ثوم

* بصل

* ريحان

* صلصة بندورة

* ملح

* فلفل

* بهارات

* ليمون

* بقسماط

* بيض

* زبدة

*زيت


طريقة التحضير:

الإسكالوب:
* لحمه إسكالوب ليمون فلفل بهارات ملح بيض بقسماط نضع كل المحتوايات هذة فى طبق

*ونضع فوقها البفتيك ويترك لمدة ساعة او اكثربعد مرور وقت الكافى نقوم بتغطية ال بفتيك بابيض والبقسماط ونحمرة فى الزيت

الصلصه:
* 4بصلات مقطعة مربعات

* 4 بندورة مقطعه مربعات

* ملعقه كبيره صلصه بندورة

* 5 فصوص ثوم

* ربع كوب ماء

* بهارات ،فلفل، ملح

طريقة التحضير:
* نضع الزيت ونقوم بوضع البصل إلى أن يدبل

* ونضع فوقة البندورة ثم نضع الثوم والريحان والصلصة والماء ونتركة يغلى ويتسبك

* وبعد الانتهاء من عمل الصلصة ناتى بصينية واضع قطع البفتيك وعليها صلصة والجبن الموزاريلا ونضعها فى الفرن ساخن الى ان تذوب الجبنة.

تحضير المكرونة :

* نسلق المكرونة وبعد أن تنضج اضعها فى المصفاه

* واحضر قدر على النار واضع فية قطعة زبد والثوم ونقوم بتقليبهم مع بعض ونضع فوقها المعكرونة

* ثم نسكبها فى طبق التقديم ونزينها بالبقدونس.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO