03-29-2013, 02:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة السجق والخضروات , طريقه عمل فطيرة السجق والخضروات 2013[FONT=Arial][SIZE=5] [B] [COLOR=Red] المقادير:[/COLOR][/B] * عجينة جاهزة * 6 شرائح جبنة * ملعقة كبيرة زبدة * 3 ملاعق كبيرة كرفس مقطع * 3 حبات بصل أخضر مقطع * 4 ملاعق كبيرة مشروم مقطع * حبة فلفل أحمر حلو مقطع * كوب سجق مقطع * 2 بيضة * علبة قشطة [COLOR=Red][B]طريقة التحضير:[/B] [/COLOR] * تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب. * تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها البازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق. * يزال الورق والحبوب وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أوحتى يصبح لون العجينة ذهبياً. * تبرد ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن وصحتين.[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|