العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطيرة السجق والخضروات , طريقه عمل فطيرة السجق والخضروات 2013

فطيرة السجق والخضروات , طريقه عمل فطيرة السجق والخضروات 2012 [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9lMDg5ZjFjOC0zMDAyLTQ2YmEtOWVmNy0yOWE3MDM3ZGQzNTYvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNzAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5] [B] [COLOR=Red] المقادير:[/COLOR][/B] * عجينة جاهزة * 6 شرائح جبنة *

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-29-2013, 02:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.42 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة السجق والخضروات , طريقه عمل فطيرة السجق والخضروات 2013


[FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5][FONT=Arial][SIZE=5] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9lMDg5ZjFjOC0zMDAyLTQ2YmEtOWVmNy0yOWE3MDM3ZGQzNTYvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNzAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG] [/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][SIZE=5] [B]
[COLOR=Red]
المقادير:[/COLOR][/B]

* عجينة جاهزة

* 6 شرائح جبنة

* ملعقة كبيرة زبدة

* 3 ملاعق كبيرة كرفس مقطع

* 3 حبات بصل أخضر مقطع

* 4 ملاعق كبيرة مشروم مقطع

* حبة فلفل أحمر حلو مقطع

* كوب سجق مقطع

* 2 بيضة

* علبة قشطة

[COLOR=Red][B]طريقة التحضير:[/B]
[/COLOR]
* تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب.

* تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها البازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق.

* يزال الورق والحبوب وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أوحتى يصبح لون العجينة ذهبياً.

* تبرد ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن وصحتين.[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO