03-29-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الطحينة المصرية , تعلمى عمل سلطة الطحينة المصرية 2013المقادير: * 2 كوب طحينة. * 4 فصوص ثوم مدقوق. * 1/2 كوب زيت زيتون. * ثلاث حبات من الليمون الحامض. * ملح"حسب الرغبة" * ماء فاتر. * ملعقة من البقدونس المقطع. طريقة التحضير: * أولاً تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا. * ثم يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح. * ثم يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً. * وأخيراً تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الطحينة , المصرية , تعلمى , سلطة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|