سلطة الطحينة المصرية , تعلمى عمل سلطة الطحينة المصرية 2013 http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * 2 كوب طحينة. * 4 فصوص ثوم مدقوق. * 1/2 كوب زيت زيتون. * ثلاث حبات من الليمون الحامض. * ملح"حسب الرغبة" * ماء فاتر. * ملعقة من البقدونس المقطع. طريقة التحضير: * أولاً تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا. * ثم يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح. * ثم يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً. * وأخيراً تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم وصحتين. |
الساعة الآن 08:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO