|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-29-2013, 01:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الدجاج من المطبخ الفرنسي , تعلمى عمل سلطة الدجاج من المطبخ الفرنسي2013المقادير: * 4 صدور دجاج مقطع مكعبات * 7 توست منزوع الجوانب و مقطع إلى مكعبات مقادير تتبيلة الدجاج : * بهارات * نصف كاس عصير ليمون للزينة: * خس طريقة التحضير: * أولا ًتبيلي الدجاج بالبهارات و الليمون و دعيه في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين . * ثم قلي قطع التوست بالزيت ثم ضعيها على ورق ماص للدهون و دعيها تبرد . - ثم ضعي القليل من الزيت في مقلاة و دعيه حتى يصبح حاراً ثم اقلي به الدجاج و قلبي على نار هادئة حتى ينضج . - وأخيراً في صحن التقديم ضعي أوراق الخس ثم الخبز المقلي و أخيراً مكعبات الدجاج وقدميها وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الفرنسي , الفرنسي2013 , المطبخ , تعلمى , سلطة , عمل , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|