العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الدجاج المحشي بالفرن , اطبخى الدجاج المحشي بالفرن 2013 , طريقه الدجاج المحشي بالفرن

الدجاج المحشي بالفرن , اطبخى الدجاج المحشي بالفرن 2012 , طريقه الدجاج المحشي بالفرن الدجاج المحشي بالفرن المقاديـــــــر: 1) دجاجة وزن 1.5كغم تقريباً 2) 1/4

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-29-2013, 01:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج المحشي بالفرن , اطبخى الدجاج المحشي بالفرن 2013 , طريقه الدجاج المحشي بالفرن


الدجاج المحشي بالفرن



الدجاج المحشي بالفرن  , اطبخى الدجاج المحشي بالفرن 2013 , طريقه الدجاج المحشي بالفرن 157469.png



المقاديـــــــر:



1) دجاجة وزن 1.5كغم تقريباً
2) 1/4 كوب صنوبر + 1/4 كوب لوز
3) 1/4 كوب فستق حلبي مقشر
4) 200غم لحمة مفرومة
5) 3 الى 4 ملاعق سمنة او زبدة
6) 1 ملعقة طعام دقيق
7) 1ملعقة صغيرة ملح و قرفة و بهار
8) 1/2 ملعقة صغيرة هال
9) كوب ارز مصري مغسول و مصفى
10) 2 ورقة غار
11) 1 كوب كريما طازجة



الطريــقــــة
:


1) يقلى اللوز في السمنة ثم يرفع و يوضع جانبا. و كذلك الصنوبر و الفستق الحلبي ثم توضع المكسرات جانبا لاستعمالها لاحقا
2) نقلي اللحمة في الزيت نفسه لمدة 5 دقائق مع 1/2 ملعقة صغيرة ملح و نصف كمية التوابل يضاف بعدها الأرز و كوبا الماء
3) يطهى الخليط على نار هادئة حتى يمتص الخليط الماء
4) تغسل الدجاجة و تجفف ثم تفرك ببقية التوابل من الداخل و الخارج
5) يخلط الارز المسلوق مع المكسرات لحشو جوف الدجاجة ثم تخاط فتحة الدجاجة بالابرة و الخيط
6) تسلق الدجاجة على النار و تزال الزفرة عند ظهورها ثم يضاف الملح و ورقتا الغار
(تسلق الدجاجة في قدر مغطاة لمدة 35-40 دقيقة تقريبا حتى الاستواء)
7) ترفع الدجاجة من القدر و تنقل الى صينية الخبز , تدهن الجاجة بالكريما الطازجة و تشوى بالفرن

صحتين و عافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO