03-29-2013, 01:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل دجاج على الطريقة الهندية Indian Chicken Curryالمقادير دجاجة مقطعة إلى 8 قطع بصلة كبير ة مقطعة إلى شرائح 4 فصوص ثوم مهروس نصف حبة زنجبيل مبشور ( 1 ملعقة طعام) توابل مشكلة تحتوي على الكاري ملح، فلفل 4 ملاعق زيت الطريقة 1. نضع الزيت فى مقلاة على النار إلى أن يسخن قليلاً. 2. نضع البصل إلى أن يذبل ثم الثوم والزنجبيل. 3. نضيف الدجاج والتوابل ونترك الدجاج على النار إلى أن يتحمر قليلاً. 4. نضيف قليلاً من الماء، حوالي نصف كوب، ونترك الدجاج حتى يغلي. 5. نضيف الملح والفلفل ونغطي القدر ونهديء النارونتركه حتى ينضج وتتبقى قليل من الصلصة الغليظة صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|