|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-29-2013, 01:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج المحمر مع البصل والسماق , تعلمى طريقة عمل الدجاج المحمر مع البصل والهذة الوصفة من طبخات المطبخ الفلسطيني المقادير للدجاج: دجاجة مقطعة أربع قطع عود قرفة 2 ورقة غار 1 ملعقة صغيرة هيل بودرة 2 ملعقة صغيرة ملح رأس بصل كبير 3 ملاعق طعام زيت نباتي للبصل: 1 كوب بصل مقشر ومفروم مكعبات 3/4 كوب زيت زيتون 3 ملاعق صغيرة سماق ملح حسب الرغبة الطريقة 1. نضع الزيت النباتي في قدر ونسلق فيه الدجاج مع القرفة والهيل والملح والبصل وورق الغار في كمية من الماء. 2. نقشر ونقطع البصل إلى مكعبات. 3. نقليه بزيت الزيتون حتى ينضج مع تغطية القدر وعلى نار هادئة. 4. نضيف السماق والملح للبصل. 5. بعد نضوج الدجاج نضع القطع في صينية للتحمير. 6. نضيف البصل للدجاج ونحمره لفترة بسيطة ويقدم مع اللبن. صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البصل , الدجاج , المحمر , تعلمى , طريقة , عمل , مع , وال , والسماق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|