03-29-2013, 01:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المنسف الاردني الاصلي , تعلمى عمل المنسف الاردنىأكلة أردنية بدوية اصيلة المقادير أربعة كيلو لحم خاروف خبز صاج او شراك أربعة كيلو لبن شنينة وقية سمنة بلدي 2/5 كيلو رز وقية (ربع كيلو) لوز وقية (ربع كيلو) صنوبر الطريقة 1. تغسل اللحمة جيدا ثم يضاف إليها اللبن وتوضع على النار لمدة ساعتان ونصف. 2. من ثم يغسل الرز. 3. نضع السمنة في وعاء على النار وعندما تسخن السمنة يوضع الرز ويقلب لمدة 10 دقائق ثم يوضع ملعقتان ملح صغيرة ثم نضع الماء الساخن على الرز. 4. يترك الرز حتى يستوي. 5. يوضع الخبز في صينية التقديم ويشرب ببعض اللبن ثم يفرد الرز فوقه. 6. توزع قطع اللحم فوق الرز وتزين بالصنوبر واللوز المقليين وتقدم مع اللبن المطبوخ الموضوع في وعاء تقديم عميق صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاردنى , الاردني , الاصلي , المنسف , تعلمى , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|