تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل المنسف الاردني الاصلي , تعلمى عمل المنسف الاردنى

طريقة عمل المنسف الاردني الاصلي , تعلمى عمل المنسف الاردنى طريقة المنسف الاردني الاصلي أكلة أردنية بدوية اصيلة المقادير أربعة كيلو لحم خاروف خبز صاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-29-2013, 01:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل المنسف الاردني الاصلي , تعلمى عمل المنسف الاردنى

طريقة المنسف الاردني الاصلي




طريقة عمل المنسف الاردني الاصلي , تعلمى عمل المنسف الاردنى 157457.png





أكلة أردنية بدوية اصيلة


المقادير


أربعة كيلو لحم خاروف
خبز صاج او شراك
أربعة كيلو لبن شنينة
وقية سمنة بلدي
2/5 كيلو رز

وقية (ربع كيلو) لوز
وقية (ربع كيلو) صنوبر


الطريقة




1. تغسل اللحمة جيدا ثم يضاف إليها اللبن وتوضع على النار لمدة ساعتان ونصف.
2. من ثم يغسل الرز.
3. نضع السمنة في وعاء على النار وعندما تسخن السمنة يوضع الرز ويقلب لمدة 10 دقائق ثم يوضع ملعقتان ملح صغيرة ثم نضع الماء الساخن على الرز.
4. يترك الرز حتى يستوي.
5. يوضع الخبز في صينية التقديم ويشرب ببعض اللبن ثم يفرد الرز فوقه.
6. توزع قطع اللحم فوق الرز وتزين بالصنوبر واللوز المقليين وتقدم مع اللبن المطبوخ الموضوع في وعاء تقديم عميق
صحتين و عافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO