كبة من مطبخي و بالصور كبة من مطبخي و بالصور كبة من مطبخي و بالصور اولا:- نفرم الرز بفرامة اللحمة واذا انفرم نضيف اليه البيض كما في الصور http://forum.hawahome.com/nupload/187514_1240669834.jpg ثانيا:- انا كان عندي باقي لحم من العزيمة ايضا فرمته بالفرامة واستفدت منه كحشو http://forum.hawahome.com/nupload/187514_1240669897.jpg ثالثا:- نكور الرز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة(الحشوة متروك لكي اذا حابه تسوين زي حشوة الكبة) http://forum.hawahome.com/nupload/187514_1240669956.jpg بعد هيك حطيها في الفريزر حتى تجمد وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهادي صورتها بعد ما قليتها http://forum.hawahome.com/nupload/187514_1240670626.jpg اتمنى ان تعجبكم منقووووووووووووووول{" كبة من مطبخي و بالصور |
روووووووووووووعة مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
هذي الي في اخر الصوره كبه ولا زبه ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه هه اعتقد انها زبه |
مممممممششششششششششششششكككك ككككككككووووووووووووووووو وررررررررررة الله يخليكي |
الساعة الآن 01:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO