العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور

رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-28-2013, 11:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور


رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور


رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور


رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور mansaf220408.jpg
المقادير:
* كيلو لحم ضان بالعظم قطع
* 2 كيلو لبن
* قليل من السمن ، وزيت لقلي اللحمة
* ملح - فلفل
* كركم
* قرفه وقرنفل لسلق اللحمة
* مكسرات ولوز وصنوبر
* بقدونس للتزيين
* بيضة

رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور

الطريقة:
- يقلي اللحم بالسمن ثم يضاف الماء له فى الإناء للسلق ، مع وضع قطع من البصل القطع والقرفة والقرنفل لنكهة أطيب والملح والفلفل حتى تسوي اللحم تماماً.
- نضع اللبن في وعاء آخر ونضع فيه البيضة ونحركه جيدا
- وبعد سواء اللحم نأخذ قليل من المرق ونضعه جانباً ، ثم نصب اللبن فوق اللحم والمرق مع التحريك حتى يصبح القوام متجانس متوسط السمك ، مع وضع الكركم وبعدها نرفعها من على النار
- في هذه الأثناء نقوم بطبخ الأرز أو البرغل بباقي المرق
- للتقديم يفرش طبق عميق بخبز التنور أو الخبز السوري ، ثم يوضع الأرز ويسكب اللبن واللحم عليه ويرش بالمكسرات "لوز وصنوبر محمصه" والبقدونس المفروم



رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور


رستو فخد الضاني - طريقة عمل رستو فخد الضاني - رستو فخد الضاني بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO