|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-28-2013, 11:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرزطريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز طريقة العمل : يحضر إناء كبير و يملأ بمرق الدجاج حتي يغلي غليان خفيف، يضاف الدجاج و يترك حوالي 10 دقائق حتي ينضج. يرفع الدجاج جانبا. يخلط الزبادى و الصفار و الدقيق بمضرب سلك ويخفق جيدا. يضاف خليط الزبادي تدريجيا للمرق الساخن مع الخفق المستمر. يضاف الأرز و الحمص و الدجاج و يقلب من وقت لأخر، حوالي 5 دقائق أو حتي ينضج الأرز. يضبط التتبيل. في مقلاة صغيرة، تذوب الزبدة ثم يضاف الثوم و باقى المكونات حتي تفوح رائحة زكية طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , التركية , الحمص , الزبادي , بالدجاج , شوربة , طريقة , عمل , و |
|