طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز http://www.hayah.cc/forum/imgcache/157033.png طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز طريقة العمل : يحضر إناء كبير و يملأ بمرق الدجاج حتي يغلي غليان خفيف، يضاف الدجاج و يترك حوالي 10 دقائق حتي ينضج. يرفع الدجاج جانبا. يخلط الزبادى و الصفار و الدقيق بمضرب سلك ويخفق جيدا. يضاف خليط الزبادي تدريجيا للمرق الساخن مع الخفق المستمر. يضاف الأرز و الحمص و الدجاج و يقلب من وقت لأخر، حوالي 5 دقائق أو حتي ينضج الأرز. يضبط التتبيل. في مقلاة صغيرة، تذوب الزبدة ثم يضاف الثوم و باقى المكونات حتي تفوح رائحة زكية طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز طريقة عمل شوربة الزبادي التركية - شوربة الزبادي التركية بالدجاج و الحمص و الأرز |
الساعة الآن 03:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO