العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة

طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-28-2013, 10:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة


طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة


طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة


* المقادير:
- 250 غراماً من المعكرونة.
- 600 غرام جزر.
- 150 غراماً من البصل.
- رشّة فلفل حلو.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
- ملعقتان كبيرتان من العسل.
- رشّة كبيرة من ورق الزعتر.
- 30 غراماً من الجبنة المبروشة.
- 75 غراماً من جبنة الفيتا.
- ليمونة حامضة.
- أوراق من الحبق الطازج.
- ملح، بهار.

طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة

* التحضير:
- قشّري الجزر والبصل، ثم قطّعيهما إلى مربّعات صغيرة. سخّني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة.
- ذوّبي فيها الجزر والبصل مدّة 5 دقائق على نار هادئة، مع قليل من الملح، والفلفل الحلو، والعسل، إلى أن يصبح الخليط كالكراميل.
- أسلقي المعكرونة. في هذا الوقت، قطّعي جبنة الفيتا إلى شرائح رفيعة. إنقعي قطع الليمون الحامض في مياه ساخنة ثم قطّعيها إلى شرائح رفيعة.
- أضيفي الجبنة المبروشة والزعتر في خليط الجزر. صفّي المعكرونة وقدّميها في طبق.
- زيّنيه بالجزر، جبنة الفيتا، برش الحامض، أوراق الحبق، والبهار.




طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة


طريقة عمل المكرونة بالجزر - كيفية عمل المكرونة والجزر المبشور - طريقة تحضير المكرونة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO