03-28-2013, 10:17 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 18-1-2013 | العضوية: | 45680 | الدولة: | حائل - السعودية | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.21 يوميا | معدل التقييم: | | | |
تحضير سلطة التاكو - شرح عمل تاكو باللحم - كيفية تحضير التاكو تحضير سلطة التاكو - شرح عمل تاكو باللحم - كيفية تحضير التاكو
تحضير سلطة التاكو - شرح عمل تاكو باللحم - كيفية تحضير التاكو المكونات: كيس دوريتوس كبير+كابوتشا أو كربنب أحمر جبن شيدر+2كوب زبادي جزرتين+طمام+خيارتين+مايوني� �+فلفل أسود أو ابيض ليمون + طريقة التحضير: ضعى الزبادي على مصفاه علشان تخف ماء اللي فيه عقبال ما الزبادي ينزل مائه نجهز باقي الخطوات قطعي الخيار والطماطم حلقات أبشوي الجبن والجزر قطعى الكابوتشا أو الكرنب الاحمر قطع صغيره ,,, جهزي الطبق للتقديم ضعي نصف الكرنب في طبق التقديم ثم ضيفي الخيار والجزر المبشور ثم ضيفي الجبن المبشور فوق الجزر تحضير سلطة التاكو - شرح عمل تاكو باللحم - كيفية تحضير التاكو ثم ضيفي طبقه من الدوريتوس ثم ضيفي باقي الكرنب ثم ضعي معلقه من المايونيز ثم ضعي كميه مناسبه من الملح والفلفل على الزبادي ثم ضيفي معلقتين عصير ليمون ثم ضيفي الخليط على الطبق وممكن تضعي الصوص الحار حسب رغبتك ثم نضع طبقه من الجبن المبشور ثم نضع عليه قطع من اللحمه او الفراخ بطريقه متساويه نضع حلقات الطماطم بطريقه منظمه ونزينه بالدوريتوس وبالف هنا على قلوبكم
تحضير سلطة التاكو - شرح عمل تاكو باللحم - كيفية تحضير التاكو
تحضير سلطة التاكو - شرح عمل تاكو باللحم - كيفية تحضير التاكو
مواضيع قد تعجبك:
|
|