03-28-2013, 10:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك السنجاري - طريقة عمل السمك السنجاري - السمك السنجاري بالصورالسمك السنجاري - طريقة عمل السمك السنجاري - السمك السنجاري بالصور السمك السنجاري - طريقة عمل السمك السنجاري - السمك السنجاري بالصور المقادير: 1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى 3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون 1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون 3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل الطريقة: - نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما. - نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون . - نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز . السمك السنجاري - طريقة عمل السمك السنجاري - السمك السنجاري بالصور السمك السنجاري - طريقة عمل السمك السنجاري - السمك السنجاري بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , السنجاري , بالصور , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|