|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-28-2013, 09:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقليطريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي المكونات والمقادير 250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق ) 1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع) 2 فصوص ثوم - (مفروم) 1/4 كأس فستق - (مكسّر) 1/2 ملعقة شاي صلصة محار سكّر، ملح، فلفل أسود 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت بروكلي طريقة التحضير 1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي 2_ اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج 3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه وبالهناااا طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي القيمة الغذائية سعرات حرارية 53 دهن 2.3 جرام 33 % سعرات حرارية من الدهن طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التايلندي , الدجاج , المقلي , تحضير , طريقة , عمل , كيفية |
|