العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص

طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص طريقة عمل الرز المعمر -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-28-2013, 09:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص


طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص


طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص



المكونات
1- نص كيلو أرز منقي ومغسول جيدا
2- كيلو الا ربع لبن مغلي
3- عدد 2 ملعقه سمن بلدي
4- ذره ملح وفلفل اسود
5- نص كيلو كبد و قوانص


طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص



الطريقة

اولا نغسل الكبد والقوانص جيدا بالخل لضياع ريحة الزفاره و بعدها نشوحها فى السمن قليلا قبل وضعها فى الطاجن
يشوح الأرز قليلا على النار
ثم نحضر الطاجن الفخار وندهنه بالسمن جيدا ثم نضيف فيه نصف كمية الارز ثم نضيف فوقه الكبد والقوانص ونرجع نضيف باقى الارز فوق الكبد والقوانص ويضاف فوقه اللبن والملح والفلفل
ويوضع في فرن درجه حرارته متوسطه حتى يقترب من النضج
ثم نخرجه وندهن القشده علي وجهه
ثم يوضع في الفرن مره أخري حتي يتم نضجه

ومتنسوش يا بنوتات الرد وقولولى رأيكم

و بالهنا و الشفا يا قمرات


طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص


طريقة عمل الرز المعمر - طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO