العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه

طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-28-2013, 09:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه


طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه


طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه


طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه 156565.png
المكونات
ربع كوب زبادى
ربع كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كزبره خضراء مفرومه
2 ملعقة عصير ليمون
1 ملعقة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرومين
ملعقه ونصف بابريكا
1 ملعقة كمون
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل اسود
ثمن ملعقة فلفل احمر مطحون
450 جرام صدور فراخ مخليه مقطعه مكعبات
2 حبة فلفل رومى احمر واصفر منزوع البذور ومقطع لمربعات
1 حبه متوسطه قرع مقطع الى شرائح دائريه



طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه


طريقة العمل
1- امزجى(الزبادى -البقدونس-الكزبره-عصير ليمون-زيت-ثوم-بابريكا-كمون-ملح- فلفل اسود-الشطه الحمراء)فى اناء وقلبيهم جيدا واضيفى اليهم مكعبات الدجاج وغطى الاناء بكيس بلاستيك واتركيها للنقع مدة 20 ق
واثناء ذلك قومى بتسخين الشوايه
وقومى بسلق الفلفل فى ماء مغلى به ملح لمدة 3 دقائق فقط
ثم انشليها من الماء المغلى وضعيها فى الماء البارد بسرعه
ثم اغلى مكعبات القرع العسلى لمدة 1 دقيقه فقط ثم صفيها من الماء الساخن ومرريها بسرعه بالماء البارد وقومى بصفيتها

قومى بوضع مكعبات الدجاج والفلفل والقرع بالتبادل داخل الاسياخ الخشبيه وقومى بشويها حتى يصبح من 3-4 دقائق على كل جهه

ملحوظه
انقعى الاسياخ الخشبيه فى الماء مسبقا بساعه

وعند استخدام الاعواد الخشبيه لفى الاطراف الظاهره منها بورق فويل منعا من احتراق الخشب


طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه


طريقة عمل كباب الدجاج المشوي - كيفية عمل الفراخ المشويه - طريقة تحضير الفراخ المشويه



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO