طريقة عمل لحم البفتيك المحمرة - كيفية عمل البفتيك المقلى طريقة عمل لحم البفتيك المحمرة - كيفية عمل البفتيك المقلى طريقة عمل لحم البفتيك المحمرة - كيفية عمل البفتيك المقلى http://www.hayah.cc/forum/imgcache/156529.png مقاديرعمل البفتيك المحمر : نصف كيلو لحم بفتيك احمر, عصير بصل , عصير ليمون , 2 ملعقة كبيرة سمن , خضر مسلوق , ملح , فلفل , بهارات . طريقة عمل البفتيك المحمر: 1- يتم تنظيف وحدات البفتيك من الجلد و الدسم , كما تنزع العروق او الشغت إن وجد . 2- يتم فرد كل قطعة بدقها جيدا لتمزيق أغشية اللحم و التقليل بسمكها ليسهل طهيها . 3- توضع ملعقة سمن في طاسة ثم تدهن وحدات البفتيك من كلا الوجهين بالسمن و ترص في الطاسة و ترفع على النار حتى يظهر أثار الدم على سطحها ثم تقلب. 4- يتم طهيها على النار المتوسطة مع تقليبها على الوجهين , مع إضافة الملح و الفلفل و عصير اليمون والبصل و البهارات. 5- يغرف في طبق مسطح عل شكل دائرة و يوضع في منتصف الدائرة بعض الخضر المسلوق طريقة عمل لحم البفتيك المحمرة - كيفية عمل البفتيك المقلى طريقة عمل لحم البفتيك المحمرة - كيفية عمل البفتيك المقلى |
الساعة الآن 07:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO