03-28-2013, 12:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل الفول - الفول باللحمة المفرومةكيفية عمل الفول - الفول باللحمة المفرومة كيفية عمل الفول - الفول باللحمة المفرومة مقادير أربع ملاعق كبيرة لحم مفروم. عشر ملاعق فول ناضج ومهروس. ملعقتا زيت ذرة . ملعقتا صلصة. حبة فلفل اخضر مقطعة إلى شرائح. ملعقة صغيرة توم مهروس. ملح وفلفل وقليل من الشطة حسب الرغبة. كيفية عمل الفول - الفول باللحمة المفرومة الطريقة يوضع الزيت على النار ومعه شرائح الفلفل الأخضر والثوم وتقلب حتى يصفر لونها. ثم توضع ملعقتا الصلصة بعد تذويبها في قليل من الماء مع الملح والفلفل والشطة الحمراء ثم يضاف اللحم المفروم ويترك المزيج لمدة عشر دقائق على نار هادئة حتى يتماسك قوامه. بعد ذلك يوضع الفول المهروس على المزيج ويخلط جيدا لمدة خمس دقائق، ويقدم مع بطاطس محمرة وسلطة خضراء. كيفية عمل الفول - الفول باللحمة المفرومة 0كيفية عمل الفول - الفول باللحمة المفرومة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
03-28-2013, 01:41 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ؛؛*؛؛ تسلم الإيادي حبيبتي ؛؛*؛؛ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفول , المفرومة , باللحمة , عمل , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|