03-27-2013, 07:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كرات البطاطس بالبشاميل - كيفية عمل البطاطس بالبشاميلطريقة عمل كرات البطاطس بالبشاميل - كيفية عمل البطاطس بالبشاميل طريقة عمل كرات البطاطس بالبشاميل - كيفية عمل البطاطس بالبشاميل المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومي الطريقه يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض في الصينيه نضع اللحم ثم نصب البشاميل فوقه..ثم نضع البطاطس فوق الباشميل طريقة عمل كرات البطاطس بالبشاميل - كيفية عمل البطاطس بالبشاميل نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن طريقة عمل كرات البطاطس بالبشاميل - كيفية عمل البطاطس بالبشاميل طريقة عمل كرات البطاطس بالبشاميل - كيفية عمل البطاطس بالبشاميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|