03-27-2013, 07:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينةطريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة مكونات عمل السمك فيلية مقادير صوص الطحينة والمشروم 1كوب مشروم طازج مقطع شرائح1كوب طحينة 2فص ثوم 1/4كوب خل 2ليمونة معصورة 1/2ملعقة صغيرة كمون 1/4ملعقة صغيرة شطة 1/2ملعقة صغيرة ملح و فلفل 1كوب ماء 1ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة مقادير السمك الفيليه 1كيلو شرائح سمك فيليه 1ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 مكعب مرقة الخضار ماجي مفروك طريقة طبخ السمك الفيليه طريقة طهي صوص الطحينة والمشروم شوحي شرائح المشروم في قليل من الزبدة حتى يصير لونها بنياً .. انشليها واتركيها جانباً. في الخلاط الكهربي، اخلطي الطحينة مع الثوم والخل وعصير الليمون والكمون والشطة والملح والفلفل .. أضيفي الماء حتى تحصلين على قوام سائل .. استمري في الخلط لمدة 5 دقائق أو حتى تتأكدين من تجانس المكونات جيداً. ضعي خليط الطحينة في إناء متوسط .. أضيفي إليه شرائح المشروم والكزبرة المفرومة. طريقة طهي السمك الفيليه اغسلي شرائح الفيليه جيداً تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً حتى تتخلصين من الماء الزائد .. تبلي الفيليه بعصير الليمون ومكعب مرقة الخضار ماجي المفروك. اتركيها جانباً لمدة نصف ساعة. رصي شرائح السمك في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت .. ضعي عليها صوص الطحينة بالمشروم .. غطي الصينية بورق فويل، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج. بالهنا و الشفا طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطحينة , الفيليه , بالماشروم , سمك , طريقة , عمل , فيليه , و |
|