تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة

طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة طريقة عمل سمك فيليه -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-27-2013, 07:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة

طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة


طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة


طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة 155487.png

مكونات عمل السمك فيلية
طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة 155488.png

مقادير صوص الطحينة والمشروم
1كوب مشروم طازج مقطع شرائح1كوب طحينة
2فص ثوم
1/4كوب خل
2ليمونة معصورة
1/2ملعقة صغيرة كمون
1/4ملعقة صغيرة شطة
1/2ملعقة صغيرة ملح و فلفل
1كوب ماء
1ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
مقادير السمك الفيليه
1كيلو شرائح سمك فيليه
1ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 مكعب مرقة الخضار ماجي مفروك


طريقة طبخ السمك الفيليه
طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة 155489.png

طريقة طهي صوص الطحينة والمشروم
شوحي شرائح المشروم في قليل من الزبدة حتى يصير لونها بنياً .. انشليها واتركيها جانباً.
في الخلاط الكهربي، اخلطي الطحينة مع الثوم والخل وعصير الليمون والكمون والشطة والملح والفلفل .. أضيفي الماء حتى تحصلين على قوام سائل .. استمري في الخلط لمدة 5 دقائق أو حتى تتأكدين من تجانس المكونات جيداً.
ضعي خليط الطحينة في إناء متوسط .. أضيفي إليه شرائح المشروم والكزبرة المفرومة.
طريقة طهي السمك الفيليه
اغسلي شرائح الفيليه جيداً تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً حتى تتخلصين من الماء الزائد .. تبلي الفيليه بعصير الليمون ومكعب مرقة الخضار ماجي المفروك. اتركيها جانباً لمدة نصف ساعة.
رصي شرائح السمك في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت .. ضعي عليها صوص الطحينة بالمشروم .. غطي الصينية بورق فويل، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.


بالهنا و الشفا


طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة


طريقة عمل سمك فيليه - سمك الفيليه بالماشروم و الطحينة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO