03-27-2013, 07:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانىطريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى طريقة العمل : لعمل خلطة البهار: تخلط كل المكونات معا. يسخن الفرن ل180 م. يستخدم رأس سكين رفيع لعمل شقوق في كل جهات الضآن و تملأ بالبهار و الباقي يفرك جيدا في اللحم. علي مشواة حارة يحمر اللحم من جميع الجهات حتي تقفل المسام كلها. ثم يوضع في صينية فرن و يمكن اضافة خضروات صحيحة تحت اللحم مثل: بطاطس، بصل، جزر، كوسا...تغطى الصينية بالفويل و تطهى لمدة 1 ل 1.5 ساعة. تترك لتهدأ حوالى 20 دقيقة ثم تقدم. طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|