طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى http://www.hayah.cc/forum/imgcache/155473.png طريقة العمل : لعمل خلطة البهار: تخلط كل المكونات معا. يسخن الفرن ل180 م. يستخدم رأس سكين رفيع لعمل شقوق في كل جهات الضآن و تملأ بالبهار و الباقي يفرك جيدا في اللحم. علي مشواة حارة يحمر اللحم من جميع الجهات حتي تقفل المسام كلها. ثم يوضع في صينية فرن و يمكن اضافة خضروات صحيحة تحت اللحم مثل: بطاطس، بصل، جزر، كوسا...تغطى الصينية بالفويل و تطهى لمدة 1 ل 1.5 ساعة. تترك لتهدأ حوالى 20 دقيقة ثم تقدم. طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى طريقة عمل فخد اللحم الضانى - شرح عمل اللحمة الضانى |
الساعة الآن 04:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO