العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده

كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده كيفية عمل أرز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-27-2013, 07:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده


كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده


كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده


كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده 155462.png
ارز بطريقه محببه و مفيده للاطفال كمان


مكونات عمل الارز بالبسلة و الزعفران
كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده 155463.png

2 كوب أرز
2 ملعقة كبيرة زيت
3 حبات قرنفل
1 ورق لورا
4 فصوص حبهان
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
3/4 كوب بسلة مجمدة
2 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1/2 3 كوب ماء
1 مكعب مرقة خضار ماجي



طريقة عمل أرز بالبسله و الزعفران بطريقه جديده طعم جنان
كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده 155464.png

اغسلي الأرز تحت ماء جارية، ثم ضعيه في مصفاة حتى يتخلص من الماء الزائد .. اتركيه جانباً.
ضعي الزيت على نار متوسطة، ثم أضيفي القرنفل وورق اللورا والحبهان والقرفة.
أضيفي البسلة إلى التوابل .. استمري في التقليب، ثم أضيفي الثوم المفروم .. عندما يصبح لون الثوم بني متوسط، أضيفي عليه الأرز والزعفران.
قلبي الأرز لبضعة دقائق قليلة، ثم أضيفي الماء ومكعب مرقة الخضار ماجي .. اتركيه على النار حتى الغليان .. غطي الإناء واخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.




كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده


كيفية عمل أرز بالبسلة والزعفران - طريقة عمل أرز بالخلطه جديده




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO