العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص

طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-27-2013, 07:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص


طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص


طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص


طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص 155455.png



مكونات طبخ شوربة لسان العصفور بالكبد و القوانص
طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص 155456.png

1/2 كيلو كبدة وقوانص
3 فص حبهان
1/2 2 كوب لسان عصفور
2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت
2 بصلة كبيرة مقطعة
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
4 كوب ماء
1 فلفل ألوان كبيرة مقطع شرائح





طريقة العمل
طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص 155457.png

اغسلي الكبدة والقوانص جيداً تحت ماء جارية .. اتركيهم جانباً لتتخلص من الماء الزائد.
في إناء، تبلي الكبدة والقوانص في قليل من الخل والفلفل الأسود لمدة ربع ساعة .. اشطفيها مرة أخرى، ثم قطعيها قطع متوسطة.
في إناء عميق، حمري لسان العصفور في قليل من أي مادة دهنية حتى يصير لونه ذهبياً، ثم انشليه وضعيه في إناء جانباً.
في نفس الإناء، شوحي البصل في الدهون المتبقية من تحمير لسان العصفور حتى يذبل ويصفر لونه .. أضيفي قطع الكبدة والقوانص والحبهان واستمري في التشويح.
أضيفي لسان العصفور المحمر إلى الخليط السابق .. قلبي الخليط، ثم ضعيه في طاجن.
أذيبي صلصة الطماطم في الماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي .. ضعيها في إناء على نار متوسطة حتى تغلي، ثم اسكبيها على خليط لسان العصفور .. زيني الوجه بحلقات الفلفل الألوان.
أدخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
اخرجي قالب لسان العصفور بالكبدة والقوانص من الفرن .. قدميه ساخناً.


طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص


طريقة عمل لسان عصفور بالكبد والقوانص - كيفية عمل شربة لسان العصفور بالكبد والقوانص




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO