03-27-2013, 06:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشيةطريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية مقادير عمل محشى الكوسا كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – ربع كيلو أرز 2 كوب – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم أو طماطم طازجة – ملح ملعقة كبيرة ثوم مفروم طريقة عمل محشى الكوسا - يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع - يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد - تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية - يضاف كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|