العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية

طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية مقادير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-27-2013, 06:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية


طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية


طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية


طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية 155432.png

مقادير عمل محشى الكوسا

كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم
– ربع كيلو أرز 2 كوب
– ملعقة كركم صغيرة
– ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
– ملعقة فلفل أسمر ناعم
– بهار – علبة معجون طماطم أو طماطم طازجة
– ملح
ملعقة كبيرة ثوم مفروم

طريقة عمل محشى الكوسا
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا
يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في
وعاء فيه ماء بارد
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر
ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية
- يضاف كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل
ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا


طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية


طريقة عمل محشى الكوسا - عمل كوسة محشية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO